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Deteccción contaminantes

Un gran bloque de trabajo de la empresa se dedica a la determinación de distintos tipos de compuestos químicos y también de contaminantes bióticos que se pueden localizar en diversos puntos de la cadena de producción de los alimentos, especialmente relacionados con el ámbito de la producción primaria de los mismos. Desde la implantación del “paquete de Higiene” a partir del Reglamento 178/2002 cada vez son más los requisitos que deben de cumplir los productores de alimentos ya en su fase primaria.

Comercialización de alimentos

Hoy en día los alimentos tienen una exigencia cada vez mayor desde la óptica de la información al consumidor. Según el Reglamento CE 1169/2011 todos los alimentos tienen que ser etiquetados indicando su valor nutritivo cada vez de una forma más detallada; estableciendo la duración de los mismos etc. DEINAL ofrece una solución integral a todas estas circunstancias.

Nuestro equipo

Más del 50% del personal involucrado en las actividades de DEINAL tiene la más alta cualificación de Doctor. DEINAL trabaja de forma constante en desarrollos de I+D que consoliden su capital humano. Nuestro equipo se compone de Doctores en Farmacia, Química, Veterinaria, y Tecnología de Alimentos, contando además con el soporte de profesionales directamente involucrados en Nutrición Humana.

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La solucion es Deinal...